兔宝宝复合木地板,我们用心请您放心

 发布时间:2020-03-25 11:34:39
来源:北国网
 字体:

  实木复合地板是以实木拼板或单板(含重组装饰单板)为面板,以实木拼板、单板或胶合板为芯层或底层,经不同组合层压加工而成的地板。

  由不同树种的板材交错层压而成,一定程度上克服了实木地板湿胀干缩的缺点,干缩湿胀率小,具有较好的尺寸稳定性,并保留了实木地板的自然木纹和舒适的脚感。兼具强化地板的稳定性与实木地板的美观性,而且具有环保优势。

1585104294888653.jpg

  胶后也环保

  我们兔宝宝复合木地板,采用环保的德国坚弗油漆,胶水上采用的是从大豆提炼的植物胶,甲醛释放限量仅0.1mg/L左右,其甲醛释放量甚至小于一个苹果释放量,让你买的放心,用的安心;

  另外我们通过了五大认证,其中就有多项是关于甲醛、关于地板环保的评比,像美国GARB认证、日本F4星级环保标准等, 所以环保您完全放心。

  拒绝离层开胶

  实木复合多层使用中可能会担心开胶离层情况出现,出现这种与胶水的品质及多层的制造工艺关系最大。

  兔宝宝复合木地板采用了大豆胶,胶水品质高,耐高温、耐潮,根本不用担心开胶问题;我们经过含水率控制后,多层实木独家采用三层锻压技术、奇偶对对称工艺、四同原则来达到产品稳定。

1585104306624136.jpg

  告别变形

  实木复合地板可能会担心开裂、收缩、膨胀、变形的情况,兔宝宝复合木地板经过了从原料选择、含水率控制、奇偶对对称工艺、三层锻压工艺、自然养生等,再通过领先的油漆工艺等,让地板稳定性更。

  兔宝宝复合木地板,我们用心,请您放心。


>更多相关文章
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 商务:一八三1143408@qq.com
CopyRight(C)2015-2020 宜昌新闻网 All Rights Reserved 版权所有
网站所刊载信息全部转载互联网|如有侵犯到您权利,请联系将会在核实后进行处理